COF 2021 06 05 Buntspecht 1060218

COF 2021 06 05 Buntspecht 1060218
Unermüdlich schaffen die Spechteltern für ihre 5-7 Jungspechte Futter heran.

 

Ganz am Anfang passiert das noch im Minutentakt, doch je größer und  älter die Jungspechte werden, desto größer werden die Pausen zwischen den Fütterungen. Buntspechte bewohnen Laub- und Nadelwälder und Parks. Am liebsten sind den Spechten alte Bäume mit viel Totholz. Der Buntspecht ernährt sich während der überwiegenden Zeit des Jahres hauptsächlich von Insekten und deren Larven. Die befördert er mit kräftigen und laut zu hörenden Schnabelhieben unter derBorke hervor. 

 

 

 

 

 

 

 

  • COF_2021_06_01_Buntspecht_1002233_SP10
  • COF_2021_06_01_Buntspecht_1002245_SP10
  • COF_2021_06_05_Buntspecht_1060144
  • COF_2021_06_05_Buntspecht_1060176
  • COF_2021_06_05_Buntspecht_1060193
  • COF_2021_06_05_Buntspecht_1060198
  • COF_2021_06_05_Buntspecht_1060202
  • COF_2021_06_05_Buntspecht_1060207_SP10
  • COF_2021_06_05_Buntspecht_1060218